Domaine d'Anthea
La plupart des produits utilisés dans notre cuisine ou commercialisés dans notre restaurant ont obtenus un label agriculture biologique ou une certification haute valeur environnementale. Ce sont, pour la grande majorité et dès que cela est possible, des produits frais, de filière française et en priorité de filière locale ou régionale.
Rest’ô Salon vous propose un menu de saison variant régulièrement. Ce menu est composé d’une entrée, d’un plat, d’une bouchée fromagère et d’un dessert.
Afin de nous adapter aux goûts et aux orientations alimentaires de chacun, nous vous proposons deux entrées, deux plats et deux desserts au choix. Uniquement sur réservation, nous pouvons adapter une version pour les végétariens ou pour les régimes spécifiques sans gluten ou avec une intolérance particulière.
Passionnée par la cuisine et les bienfaits du monde végétal, Lili, votre chef de cuisine, colore chaque semaine ses plats de différentes plantes, épices, fleurs, légumes et fruits qui sauront vous ravir. Quant à Fred, votre chef de salle, il reste à votre service et vous accompagnera tout au long de ce moment de convivialité.
Une parenthèse enchantée dans un environnement enchanteur : Franchissez la porte d'Anthea où tout sera pensé et préparé pour vous dans les moindres détails pour que votre repas, votre mariage, votre événement familial, amical ou professionnel soit parfait